すし工房 すし吉(森ノ宮)
寿司店の職人
- 月給300,000円〜500,000円
- 各線「北浜駅」「堺筋本町駅」「本町駅」より徒歩10分
- <シフト制> 9:00〜23:00 ※実働8時間 ※休憩あり
お仕事について
お仕事内容
/
寿司職人(正社員)
\
北浜・淡路町のオフィスの一角にある
お寿司と一品料理のお店で、寿司職人として働きませんか?
未経験スタート歓迎!
絶品まかないあります
▼お仕事内容
まずは簡単な調理補助や洗い物の業務からお仕事をスタート。
慣れてきたら、寿司メニュー他、徐々にお客様への料理を覚えてください。
※メニュー開発なども積極的にお願いします!
▼こんなスキル、身につきます
・魚をさばけるように、
天ぷらを美味しく揚げられるようになります
・コミュニケーションスキルが身につきます
※スタッフへのまかない調理や新メニュー開発もお願いします!
学べる、成長できる環境を整えています!
/
ご応募お待ちしております
\
お仕事の特徴
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
即日勤務OK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
30代多数
にぎやかな職場
業務外交流少ない
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験不要
募集要項
職種
- 寿司店の職人
給与
- 月給300,000円〜500,000円見習い・中習・職人などキャリアに伴い給与の御相談承ります
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
◆交通費規定支給 ◆社会保険あり ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型・ピアス自由(奇抜でなければ) ◆社割あり
交通費
- 規定支給
勤務地
- すし工房 すし吉(森ノ宮)大阪府 大阪市中央区森ノ宮中央1丁目1−38
アクセス
- 各線「北浜駅」「堺筋本町駅」「本町駅」より徒歩10分
応募資格
- 学歴不問/未経験OK! お寿司調理未経験の方もご応募ください <歓迎> ◆寿司調理についてイチから学びたい方 ◆他飲食店経験のある方 ◆将来独立したいと思っている方 ◆調理師学校卒業してすぐの方
勤務時間
- <シフト制> 9:00〜23:00 ※実働8時間 ※休憩あり
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土
休日休暇
- 有給休暇夏季休暇冬季休暇日曜・祝日◆週休制 ※定休日:日曜日・祝日 ◆GW休暇 ◆夏季・年末年始休暇 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇
応募について
応募後の流れ
- 最後までお読みいただきありがとうございます! 是非、お気軽にご応募ください。 お電話の際は、求人を見た! とお伝えいただくとスムーズです。 Webでは、24時間応募可能。 「応募画面へ進む」をクリックし、必要内容をお送りください。
会社情報
会社名
- すし工房 すし吉
会社住所
- 大阪府大阪市中央区淡路町1-3-6
求人情報更新日:2023/7/14